Вика цыганова хочет открыть

5 Comments

Вика Цыганова хочет открыть частную тюрьму

Известную певицу хотят видеть на зонах вип-зэки
Мне уже поступило несколько предложений от высокопоставленных заключенных, чтобы я приехала к ним с концертом, – рассказала певица Экспресс газете. Все это, разумеется, с ведома администрации. И это меня навело на интересную мысль.

По словам Вики, она могла бы организовать частную тюрьму. Насколько я знаю, это широко используемая практика за границей, – сказала она. Если у людей есть деньги, они оплачивают себе более комфортное существование. Частные тюрьмы повышенной комфортности есть в Швейцарии, Индонезии, Испании

И, конечно, в США. Все, наверное, видели фильм Волк с Уолл Стрит. Героя Ди Каприо, не смотря на сделку со следствием, приговаривают к реальному сроку. Для него это становиться страшным ударом, но потом он обнаруживает , что с деньгами и в тюрьме можно прекрасно существовать, даже играя в гольф.

Вика согласна, что здесь есть моральный аспект. Несправедливо, что люди богатые даже за решеткой живут лучше. Но давайте не лицемерить, – призывает Цыганова. Мы прекрасно знаем, что богатые и сейчас живут на зоне гораздо вольготнее остальных.

Только когда подобное происходит вне рамок закона, то порождает коррупцию и растлевает сотрудников полиции. Лучше уж пусть будет все официально. И, разумеется, этой привилегией не должны пользоваться особо опасные преступники маньяки, жестокие убийцы и тому подобные преступники.

Вика вспомнила о женской тюрьме на Филлипинах, где все основное время заключенные разучивают танцы, занимаются музыкой. Их музыкальные шоу стали знаменитыми на весь мир. Я бы тоже могла, например, с некоторыми отдельными заключенными заниматься музыкой, – сказала Вика. Почему бы и нет?.

О коммерческой составляющей Цыганова пока всерьез не думала: Знаю, что в США в некоторых частных тюрьмах на каждого заключенного государство выделяет определенную сумму. В других заключенные платят за себя сами. Я пока не изучала этот вопрос. Меня больше интересует гуманитарная сторона дела. Человек из тюрьмы должен выходить не хуже, а лучше, чем был.

Стоимость пребывания в элитных тюрьмах США составляет от 25 до 250 долларов в день. Журналисты Los Angeles Times и Marshall Project выяснили, что за $100 зэки тюрьмы Seal Beach могут смотреть фильмы на широкоэкранном телевизоре, пользоваться компьютером и спать на новых кроватях.

За деньги можно получить полуприватную комнату, личный душ и разрешение звонить по телефону в любое время.

5 thoughts on “Вика цыганова хочет открыть”

  1. Ирина Карманова says:

    К ней сажают и пашляют)))))
    А где открыть хочет? У себя на огороде?

  2. Анастасия Костина says:

    Вика походу уже разумом тронулась. И так нормальных тюрм уже нет все продажные стали. Ещё для полного счастья частной не хватало

  3. Гороховатская Эльвира says:

    Вы че там совсем что ли? Человек убил, украл ,сбил насмерть, зарезал, а ему прекрасные условия для отбывания? Да пусть сука сидит в каморке и не вякает!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *